綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
站内搜索:
当前位置:党建之窗
 
綦江县分局认真开展向文建明同志学习活动
重庆市綦江区政府网   http://syjj.cqqj.gov.cn         2016年7月21日 12时33分

綦江县分局认真开展向文建明同志学习活动

 

 

212,我局召开干部职工大会全文学习了《关于开展向文建明同志学习活动的通知》,让全体干部职工深刻了解了文建明同志始终以党和人民的事业为重,扎根农村、干事创业、心系群众、无私奉献的先进事迹。

会上,分局党组书记、局长、创先争优活动领导小组组长施龙同志强调:文建明同志作为一名工作在基层的共产党员,一名普通的基层党委书记,他忠实地实践了共产党人的宗旨,用真心为群众,用智慧谋发展,用生命为誓言。面对绝症,他用共产党人的意志,乐观的精神,勇敢面对,用无私的大爱奉献在那贫瘠的山村,真心实意地为党工作,宁死不屈地服务群众。榜样的力量是无穷的,我们全体干部职工一定要向文建明同志学习,珍惜工作,珍惜生活,珍惜有限的生命,努力学习,努力工作、无私奉献,为药品餐饮业加快发展,为“平安綦江”、“健康綦江”做出我们应有的贡献。 

会后,全体党员干部职工纷纷表示,要以文建明同志为榜样,学习他真情为民的公仆情怀,为民造福的实干精神,奋勇争先的创新精神,忠于职守、鞠躬尽瘁的高尚情操,争当文建明式的优秀党员,好好学习,发奋努力,踏实工作,在本职工作岗位上创先争优,为分局的发展添光增彩。

分局党组要求全体干部职工认真开展向文建明同志学习活动,掀起学习文建明同志的热潮,提出几点要求:

一是认真学习他对党忠诚,对人民热爱,把个人追求融入到党的事业中,服从组织安排,全心投入工作,用实际行动诠释共产党员“先进”和“优秀”的时代特征;

二是要求全体干部职工在机构改革、职能调整的关键时期,用实际行动,在自己平凡的岗位上做好本职工作,确保餐饮服务食品安全和药械安全,保一方平安。

三是在向文建明同志学习的过程中,认真思考作为最基层的食品药品监管人员如何落实黄奇帆市长“既要当好守门员,又要成为主推手”的讲话精神,在确保食品药品安全的同时,如何促进食品药品产业发展。 

                                                   (撰稿人:朱明)

 
 【纠错

重庆市食品药品监督管理局綦江区分局-网站固定模块 重庆市食品药品监督管理局綦江区分局保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区文龙街道健康路5号 邮编:401420 电话:023-48618651