綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
站内搜索:
当前位置:党建之窗
 
綦江区食药监分局认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
重庆市食品药品监督管理局綦江区分局   http://syjj.cqqj.gov.cn         2017年8月10日 13时8分

 

88下午,綦江区食药监分局召开党组中心组学习(扩大)会,传达学习贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。綦江区分局党组书记、局长颜宇雄同志主持会议并讲话。参加会议的有分局党组成员,分局中层干部及全体党员。

通过学习讨论,每名参会人员结合本职工作对学习习总书记“7.26“的重要讲话精神畅谈学习感受,大家一致认为:习近平总书记的重要讲话,科学总结了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。

颜宇雄同志指出:习近平总书记的重要讲话是在重大历史关头统一思想、凝聚力量,领导全党全国各族人民坚定不移把中国特色社会主义事业推向前进的宣言书、战略图,具有丰富的政治内涵和重大的政治意义、理论意义、实践意义。他强调,分局各基层党组织和广大党员干部要把认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,认真安排部署,统筹推动落实,要深刻领会重要讲话的丰富内涵和重大意义,自觉用讲话精神统一思想和行动。做一名有自信、有使命、有责任、有担当的合格党员。

 

颜宇雄同志要求,分局党组和各基层党组织要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来;与分局“三提三改”活动结合起来;与贯彻好食品药品各项法律法规,履行好食品药品监管职责结合起来,着力加强党的基层建设。要坚持以习近平总书记重要讲话精神为指引,扎实做好当前食品安全示范城市创建工作,扎实开展食品药品安全风险隐患大排查、大整治、大执法、大督查行动。把讲话精神转化为强大动力,推动全局工作不断创新发展。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市食品药品监督管理局綦江区分局-网站固定模块 重庆市食品药品监督管理局綦江区分局保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区文龙街道健康路5号 邮编:401420 电话:023-48618651