綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
站内搜索:
当前位置:动态信息
 
綦江区食药监分局国庆记实
重庆市食品药品监督管理局綦江区分局   http://syjj.cqqj.gov.cn         2017年10月1日 22时57分

我们这样庆国庆,迎中秋

             ——綦江区食药监分局国庆记实

 

綦江区食药监分局为了让全区老百姓过上安宁祥和的中秋佳节、欢度国庆,以维护和巩固党的执政基础为出发点,安排四个梯队的值班和备勤人员并明确巡查任务,坚持每天由分局领导带队值班并检查食品药品生产经营企业,确保两节一会期间食品药品安全。

101这天,分局局长、党组书记颜宇雄同志一早就到分局机关,亲自带领外勤值班组人员深入食品药品生产经营一线进行现场检查。每到一处,颜宇雄局长都认真检查其主体责任落实情况,并不时询问创建工作开展情况,告诫被检查单位要加强风险防控和风险隐患排查,切实履行主体责任,树立安全责任意识,加强安全生产,严禁销售国家法律法规禁止销售的产品,确保食品药品质量安全。当天,检查食品生产、食品经营、餐饮服务、药品流通各1家,执法人员对现场检查发现问题的单位下达了执法意见书,责令其改正,并调解了一起因食品问题发生的群众纠纷。

 

 

 

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市食品药品监督管理局綦江区分局-网站固定模块 重庆市食品药品监督管理局綦江区分局保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区文龙街道健康路5号 邮编:401420 电话:023-48618651