綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
站内搜索:
当前位置:动态信息
 
綦江区三角镇人大组织人大代表对食品安全进行执法检查
重庆市食品药品监督管理局綦江区分局   http://syjj.cqqj.gov.cn         2017年9月30日 12时14分

 

 

929日上午,由镇人大主席王亚玲带队,率镇人大代表和镇食安办、学校负责人等一行20余人对镇内食品安全工作进行监督执法检查。

代表们听取了镇食安办开展食品安全监督执法情况的汇报,现场查阅了相关食药品安全监管执法检查资料和执法办案资料;并对三角中学、三角小学食堂以及学校周边超市、副食店等进行实地检查。重点检查了学校食堂、超市的环境卫生、肉类食品进货渠道,检查是否有经营许可证、健康证,进货台账,检查超市食品进货日期、食品包装以及食品保质期情况等。本次检查作为镇人大联动内容,发挥镇人大代表主体作用,采取明查暗访相结合,倾听民意,掌握全镇食药品监管真实情况,进一步监督和规范食药品监管执法行为,切实推进全镇食品安全保障水平。

 

 

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市食品药品监督管理局綦江区分局-网站固定模块 重庆市食品药品监督管理局綦江区分局保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区文龙街道健康路5号 邮编:401420 电话:023-48618651